学院新闻
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

热烈祝贺我院通信工程专业工学学士学位授予审核评估顺利通过

更新于:2020-05-29 作者: 来源: 点击:

2020年5月27日至28日,受甘肃省学位委员会委派,学位评估专家组于对我院申请增列通信工程专业工学学士学位授予权进行了实地考察与评审。

考察评审期间,专家组成员兰州交通大学电子与信息工程学院院长、博士研究生导师、闫光辉教授听取了通信工程专业建设情况汇报,审阅了专业自评报告,以及相应的佐证材料。通过交流、质询、考察实验室、校内实习实训基地,召开学生、教师座谈会、线上听课、调阅本专业试卷及查阅相关教学文档资料,了解和掌握了该专业办学整体情况。

经专家组认真研讨评议,一致认为:通信工程专业的建设符合《甘肃省学士学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》规定的标准,达到了学士学位授权要求。同意将我院通信工程专业增列为工学学士学位授权专业。

文:李伟

图:吴红娟

审稿:周征

来源:电子信息工程学院