学院新闻
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

电子信息工程学院举行2020届本科毕业设计(论文)院级公开答辩

更新于:2020-06-22 作者: 来源: 点击:

2020年6月18日,电子信息工程学院分别在科技楼501和516举行2020届本科毕业设计(论文)院级公开答辩。电子信息工程与通信工程专业共21名学生参加了答辩。

过程中,参加答辩的学生从课题的研究背景及意义、研究方法、研究内容及结果向答辩小组进行了10分钟的毕业设计(论文)工作情况汇报,并进行了软件或实物成果展示,之后答辩委员从不同角度对答辩学生的研究课题方法、内容、成果展示等向每位学生进行了10分钟的质询、提问,审查学生论文工作量、专业知识掌握情况,并对论文的撰写提出意见和建议。

通过答辩来看,在本届毕业设计(论文)工作中,绝大部分学生能将所学知识真题真做,并能够运用到现实生活中解决实际问题,提高了学生参与的广度和深度,加深了对所学知识的理解和运用,契合学校应用型人才培养的宗旨,为后续学院小组答辩的各位学生起到了示范和表率作用。



文:李伟

图:胥田田、胥东兴

审稿:周征

来源:电子信息工程学院