学院新闻
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

电子信息工程学院教工党支部赴兰州飞行控制有限责任公司参观学习

更新于:2020-08-03 作者: 来源: 点击:

2020年7月30日下午,电子信息工程学院教工党支部全体党员在院长周征同志带领下赴兰州飞行控制有限责任公司参观学习。

兰州飞行控制有限责任公司(国营二四二厂),于1956年经第二机械部审查批准开工建设,是共和国第一座自动驾驶仪研制和生产企业。历经几代兰飞人拼搏创新,兰飞公司作为中国航空工业集团公司直属研制、生产飞行自动控制系统及其他航空仪表和民用产品的全国重点保军企业,义不容辞地担负起巩固国防,造福社会的神圣使命。

期间,在该公司人力资源部何尉部长的带领下,教工党员参观学习了验收试验厂、装配厂、机械加工厂、模拟大厅与设计所等,在之后的座谈会上,双方就校企合作,应用型人才培养展开深入交流与讨论,并与在该公司工作的我校及我院毕业生进行了交流。截止目前,已有56名同学分别在管理、技术研发、生产一线就职,今年,我院有6名同学已在该公司就业。相信通过此次参观学习与深入交流,必定会为双方进一步合作打下坚实基础。

来源:电子信息工程学院

撰稿:李  伟

摄影:李鹏霞

审稿:李  萍