电子信息工程学院教工党支部赴中电万维开展“深化产教融合,推进协同育人”系列主题党日活动

更新于:2020-10-28 作者: 来源: 点击:

2020年10月27日下午,电子信息工程学院教工党支部在学院党委书记李萍同志带领下赴中电万维信息技术有限责任公司开展“深化产教融合,推进协同育人”系列主题党日活动。

全体党员参观了万维数字政府、全民健康、智慧文旅、精准扶贫、分级诊疗、智慧家庭、三农大数据等平台,了解了公司产品和发展现状。随后,双方在公司会议室就校企合作、应用型人才培养与师资培训等方面进行了深入交流,并与毕业生进行了座谈,为双方深层次合作奠定了坚实基础。

中电万维信息技术有限责任公司成立于1998年,主要从事软件开发、互联网运营、技术服务、系统集成四大业务。是国家规划布局内重点软件企业、国家计算机信息系统集成一级企业,是甘肃省省级云计算软件研发应用中心、甘肃省省级云计算工程实验室,甘肃省战略性新兴产业发展第一批骨干企业。是我校校企合作的重点单位,2018年以来,累计接收电子信息工程专业46名毕业生就业,并与学院联合开展校外实习、学分置换、就业指导等培养模式探索,取得了良好效果。

撰 稿:李  伟

摄 影:杨若楠