副校长李贵山宣讲党的十九届五中全会精神

更新于:2020-12-04 作者: 来源: 点击:

12月2日下午,副校长李贵山在创新创业学院路演大厅宣讲党的十九届五中全会精神,电子信息工程学院、创新创业学院全体教师听取报告。

报告中,李贵山从五个方面深入解读了“‘十四五’发展目标”和“2035年远景目标”,阐述了十九届五中全会的重大历史性、全局性意义和甘肃在脱贫攻坚、生态建设、经济发展、文化教育等方面取得的历史性成就。

李贵山指出,“‘十四五’发展目标”与学校发展息息相关,各学院要结合学校未来发展,提炼特色,创新方法,全面落实立德树人根本任务。广大教职员工要结合学校评建整改工作,深入学习全会精神,分析教学工作中存在的问题,主动应用现代信息技术提升教育教学效果,把立德树人任务落实在教学各个环节。

宣讲会后,李贵山与参会教师进行了座谈交流。