电子信息工程学院赴天水华天科技股份有限公司对接校企合作事宜

更新于:2020-12-14 作者: 来源: 点击:

为进一步加强产教融合、校企合作,拓展合作空间,2020年12月11日,电子信息工程学院李萍书记一行赴天水华天科技股份有限公司对接校企合作事宜。在天水华天科技股份有限公司副总经理彭成、人力资源部长刘平安的陪同下,首先参观了天水华天科技股份有限公司办公区、生产区、设备仪器等,了解了华天科技有限公司研发、生产工作流程和发展现状;随后,双方在公司会议室就校企合作、应用型人才培养与校企战略合作框架协议及定向班协议条款等方面进行了深入交流,并与学院8位毕业生进行了座谈,了解我校毕业生在华天公司的发展情况和对学院人才培养的意见建议。此行是我校与天水华天科技有限公司合作的良好开端,为后续校企合作工作顺利开展奠定了坚实基础。

撰稿:吴红娟

摄影:孔  杰