电子信息工程学院对校企混编师资团队校方教师进行技能考核

更新于:2021-05-14 作者: 来源: 点击:

5月11日下午,电子信息工程学院在ICT产教融合创新基地对校企混编师资团队的校方教师进行了技能转移考核工作。本次考核有9名校方教师参加,涉及7门理论课程和5门实践操作课程,经阅卷和现场考核,9位教师的考核结果良好,达到了技能转移的要求。副校长李贵山、人事处处长贾杰华、教务处副处长严慧萍以及学院领导参加了本次考核。

考核之前,李校长指出,ICT产教融合项目是我校转型发展过程中的深度校企合作项目,该项目的运行对合作专业的办学模式、教育理念、人才培养、师资队伍建设、学生日常管理等方面起到了重要的积极作用。他强调,各位校方教师要在校企混编师资团队中发挥校方理论优势,希望各位校方教师能够虚心向企业方教师学习,不断提升实践能力,进一步做好技能转移。希望学院在合作专业发展和建设中突出特色,进一步深入推进应用型人才培养的目标,进一步提升办学质量,为地方社会发展培养更多的应用型人才。

文:李  伟

图:李新富