电子信息工程学院学生党支部开展“科技铸就强国梦”主题党日活动

更新于:2021-06-09 作者: 来源: 点击:

为迎接中国共产党成立100周年,开展好党史学习教育工作,使全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,202168日下午两点,电子信息工程学院党委组织全体学生党员赴甘肃省科技馆开展“科技铸就强国梦”主题党日暨党史教育实践活动。

全体党员重温入党誓词后,先后参观了“甘肃特色科技”、“飞天探梦”、“健康生活”、“智慧生活”等展区。在参观学习过程中,大家认真了解了甘肃科技取得的重大成就,接受了一次别开生面、生动活泼的党性教育。

参观结束后,学生党员一致认为要深刻认识中国特色社会主义制度的优势,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时作为新时代大学生,不但要以学习为己任,而且要意识到创新、科技的重要性,肩负起科技强国的时代使命,坚定走中国特色自主创新道路、实现科技强国的思想自觉和行动自觉。