学院新闻
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

电子信息工程学院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式

更新于:2021-07-01 作者: 来源: 点击:

6月26日13时,电子信息工程学院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式。学院领导班子成员、学位评定分委会委员、全体教师以及2021届全体毕业生参加典礼。典礼由学院党委副书记、副院长陆斌主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,周征院长致辞,肯定了学子的成绩,通过教职工团体的付出与同学们不懈的努力,我院就业率和四六级通过率稳步上升。他谈到对学子的一点希望,一点建议:希望毕业的学子不忘肩负对社会、国家、民族的责任,建议与其羡慕别人,不如脚踏实地做好自己。

在欢快的进行曲中,学位评定分委会委员依次为学院2021届本科毕业生颁发学位证书、拨苏正冠。随后,教师代表蔺鹏老师、毕业学生代表电信17-1班杨若楠相继发言。鼓励广大学子敢于竞争,开拓创新,不忘母校,为校争光。最后,电信17-1/2,通信17-1/2班学生代表为学院赠送纪念品。

学院党委副书记、副院长陆斌代表学院向圆满完成学业的各位同学表示最热烈的祝贺!并希望同学们在离校之后,少一些浮躁、多一份辛劳,少一些愤青、多一份宽容,少一些功利、多一份责任。志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,真正把老师的谆谆教诲化作今后不断前行的动力,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇。