电子信息工程学院赴校外实习基地考察并看望实习学生

更新于:2021-07-06 作者: 来源: 点击:

为进一步完善人才培养体系,强化实践教学管理,提高学生实践环节教学质量,7月1日至2日,电子信息工程学院院长周征赴西安华清远见集团与陕西瑞达沣通信技术有限公司看望18级通信工程专业实习生并与两家公司的相关人员就通信工程、物联网专业人才培养与生产实习环节相关内容进行了交流与探讨。教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地副主任张建昌、副院长李伟、通信工程系主任秦玉娟一同前往。

期间,周征一行人员实地考察实习基地实习设施,了解实习现场和生产情况,了解了学生住宿和生活情况,与实习学生进行了交流,鼓励同学们虚心学习,珍惜实习机会,努力提升实践能力,积极关注行业企业动态,做好就业准备,要求学生做好疫情防护,注意安全,做好实习各环节工作。学院与两家公司交流了当前通信、物联网行业的发展前景,就业趋势,为今后两个专业的人才培养提供了参考。

撰 稿:李 伟

摄影:吴守霞、刘 扬

审 稿:周 征