通知公告
网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于全校教职工信息采集工作的通知

更新于:2017-04-25 作者: 来源: 点击:

各学院、各部门:
  根据教育厅相关文件,现就我校教职工信息采集工作安排如下:
  一、教职工先登陆http://jiaoshi.gsedu.cn选择第二个“全国教师管理信息系统 - 教师自助子系统”进行信息补全,根据个人实际情况“增加”填写。对已存在的信息需要修改的,因已审核过,所以必须到人事处进行修改。
  二、教职工需从学校财务处网页“财务查询”(注1)中查询本人2015、2016分年度收入情况(注2)并进行记录。
  三、请教职工按相应时间安排携带财务查询记录到人事处进行其他信息的补充填报。
  四、时间安排
  4月26日:机电学院、电气学院
  4月27日:土木学院、软件学院
  4月28日:电信学院、材料学院、汽车学院
  5月2日:经管学院、艺术学院、人文学院
  5月3日:外国语学院、基础部、体育部
  5月4日:工程训练中心、图书馆、后勤总支
  5月5日:机关总支、离退休总支
  如有课等情况不能在指定时间内到人事处修改信息,可在此期限内任意一天前来办理。
  五、联系方式
  地点:人事处405、408、409、416办公室
  联系电话:2867559
  联系人:牛彦成

人事处
2017年4月24日

  注1:路径为:学校主页-管理机构-行政部门-财务处-财务查询。
  注2:年收入指本人一年(1月1日至12月31日)应发工资扣除所得税、养老保险、医疗保险等后的工资收入,再加住房公积金单位缴纳部分(即工资条上公积金数),各类奖金、津贴、补贴、劳务所得等后全年实际所得情况。