网站首页 >> 通知公告 >> 正文

成都瑞联电气股份有限公司

更新于:2019-09-16 作者: 来源: 点击:
宣讲会

宣讲单位:成都瑞联电气股份有限公司

宣讲时间:2019年09月17日 10:00

所在学校:兰州工业学院

宣讲地点:科技楼510

单位简介

成都瑞联电气股份有限公司始创于1965年,位于成都市青羊工业园区总部基地,占地90余亩,现有员工近400人,其中工程技术人员近百人。公司被评为国家高新技术企业和四川省企业技术中心,通过“三标一体”的国际管理体系认证。公司致力于电气产品的研发、制造和销售。公司拥有优秀的制造设备和工艺水平。拥有CNAS和UL认可证书的检测实验室。取得100余项具有完全自主知识产权的核心专利技术,在业内具有广泛的影响力。

成都瑞联电气股份有限公司是天津百利特精电气股份有限公司控股的子公司。天津百利特精电气股份有限公司(以下简称:百利电气)是一家以输配电设备为主营产品的上市公司(股票简称:百利电气,股票代码:600468),是天津装备制造业主体天津百利机械装备集团有限公司旗下唯一控股上市企业。

招聘岗位

·开关电源研发工程师

☞主要从事开关电源产品的研制、设计工作,以及项目方案选择、电路设计验证、

元器件的选型、验证、样机的制作等方面的工作。

电气自动化、电气工程、自动化等类专业。

·电子研发工程师

主要从事产品的电路设计、单片机软硬件的设计开发工作,以及完成与平台相

关的软件程序、驱动程序的编写、移植、调试和测试工作等方面的工作。

自动控制、电子工程等专业。

·模具研发工程师

主要从事产品注塑、冲压等模具制造的工艺设计与研发以及现场工艺的改进,协

助新模具试制的检验等方面的工作。

机械工程、模具设计等专业。

·工艺研发工程师

主要从事产品冲压、注塑、装配、模具生产或电子产品的制造工艺设计与研发以

及协助处理生产过程中因工艺原因产生的各类异常等方面的工作。

机械工程、机电一体化、数控技术等专业。

本科以上学历。

·工艺工程师(材料方向)

主要从事电联接件和电子产品的新材料设计与研发以及对接客户、高校以及科研

机构开展联合开发等方面的工作。

材料工程、高分子等专业。

硕士以上学历

·开关电源(结构)研发工程师

主要从事开关电源产品外形结构的研制、设计工作,以及项目方案选择、客户需

求达成,样件的制作、检验、改进等方面的工作。

电气工程、机械工程、机电一体化等专业。