通知公告
网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020年国庆节中秋节放假的通知

更新于:2020-09-29 作者: 来源: 点击:

为了统筹做好新冠肺炎疫情防控和日益临近的本科教学合格评估工作,根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》、教育部《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》和学校迎评促建、疫情防控工作要求,结合学校实际,经研究,我校2020年国庆节中秋节放假安排如下:

一、时间安排:

(一)放假时间:2020年10月1日(星期四)放假一天。

(二)调整时间:10月2日(星期五)、10月5日(星期一)至8日(星期四)正常上班、上课。9月27日(星期日)、10月3日(星期六)、10月4日(星期日)、10月10日(星期六)正常休息。

(三)国庆节中秋节其余部分法定假日调整至寒假。

二、相关要求

(一)教务处和各教学单位对教学环节做出合理调整和安排,确保教学工作正常进行。

(二)国庆节、中秋节放假期间,教职工“非必要不外出”,学生“非必要不离校”,校外人员“非必要不进校”。各单位要按学校相关规定,统筹做好常态化疫情防控各项工作。

(三)各单位妥善安排好值班和安全等工作,值班人员必须坚守岗位。各级学生工作部门要加强学生假日安全教育,做好节假日学生的安全管理、应急处置及稳定工作。后勤管理部门要做好后勤运行保障及饮食供应工作。遇有突发事件要按规定及时报告并妥善处置,确保全校师生度过一个祥和平安的假期。

学校办公室

2020年9月15日