网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

天水华天科技有股份有限公司校园宣讲会

更新于:2020-09-25 作者:罗雯雯 来源: 点击:

9月24日下午,电子信息工程学院在第二学术报告厅举办天水华天科技股份有限公司校园宣讲会,天水华天科技股份有限公司IT主任郭雁冰,人力资源部部长刘平安一行,学院党委书记李萍主持会议,副院长李伟、辅导员孔杰、罗雯雯以及2018级全体学生参加会议。

学院党委书记李萍代表学院向各位企业家的到来表示欢迎和感谢。此次宣讲会由天水华天科技股份有限公司人力资源部专员张梓云女士主讲,对公司发展沿革、企业规模、主营业务、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。

最后,学院党委书记李萍强调,“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景和大学生个人发展规划,为大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。